Производственная практика студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования является составной частью основной образовательной программы высшего профессионального образования.
Производственная практика студентов, в соответствии со стандартом, проводится на 3, 4-м курсе и предназначена для общей ориентации студентов в реальных условиях деятельности по выбранному направлению.
Таким образом, целью производственной практики является формирование у студентов представления о сущности разных видов управленческой деятельности в условиях современной рыночной экономики, через применение и закрепление знаний, полученных в процессе теоретического обучения и приобретение практических навыков в сфере своей предметно-производственной специальности.
В процессе прохождения практики студент должен решить следующие задачи:
познакомиться с организацией (предприятием, учреждением), её производственной деятельностью, местом в конкурентной среде рыночной экономики и взаимодействием с этой средой;
изучить основные принципы построения и распределения управленческих функций на предприятии;
выполнить задания, выданные руководителем практики от выпускающей кафедры;
непосредственно участвовать в производственном процессе, в качестве стажёра (основного работника) на управленческих должностях;
приобрести профессиональные производственные умения и навыки, необходимые специалистам в области маркетинга.
Производственная практика является неотъемлемой частью обучения студентов специальности «Маркетинг». Производственная практика маркетологов направлена на закрепление, расширение, углубление и систематизацию знаний, полученных при изучении специальных дисциплин, таких как «Управление маркетингом», «Маркетинговые исследования», «Поведение потребителей», «Маркетинговые коммуникации», «Маркетинг в отраслях и сферах деятельности», на основе изучения деятельности конкретной организации.
Производственная практика способствует становлению и развитию практических умений, необходимых в будущей профессиональной деятельности маркетолога. За время прохождения практики студенты приобретают опыт исследовательской, аналитической и управленческой работы, а также опыт работы по профилю своей специальности.
Уровень развития транспортной системы государства — один из важнейших признаков ее технологического прогресса и цивилизованности.
В рыночных условиях важным требованием потребителя транспортных услуг является своевременная и качественная доставка груза. Не простая экономическая ситуация в нашей стране, требует от работников автомобильного транспорта повышенного внимания при решении вопросов организации и управления автомобильными перевозками.
Таким образом, выбранная тема работы является достаточно актуальной. Целью работы является исследование организации грузовых автомобильных перевозок и разработка путей совершенствования в этом направлении. Исходя из поставленной цели, предметом работы является система грузовых автомобильных перевозок Российской Федерации. Данная работа исследует существующую организацию грузовых перевозок в РФ и предлагает пути совершенствования грузовых перевозок.
Рекомендуем также:
Процесс расширения
	 
Основной полезный ход поршня происходит при расширении продуктов сгорания. Процесс расширения включает в себя: 
- изменение давления и температуры; 
- непрерывный теплообмен между газами и охлаждающими стенками; 
- догорание топлива; 
- утечку газов через неплотности поршневых колец. 
В первой фаз ...
	
Ремонт деталей форсунки
	 
Основные дефекты форсунок (кроме распылителей): 
износ торца корпуса форсунки в месте прилегания корпуса распылителя, 
излом или потеря упругости пружин, 
повреждение или срыв резьбы. 
Мелкие задиры, риски и износ на торце корпуса форсунки устраняют притиркой торцевой поверхности на чугунной плите ...
	
Дефектация деталей стартера
	 
Дефекты стaртерoв: зaбoины и заусенцы на пoсaдoчных местах крышек; срыв внутренней и внешней резьбы на отдельных деталях стaртерa; срыв шлицев гoлoвoк винтов крепления полюсных сердечников; задиры на внутренней пoверхнoсти полюсных сердечников из-за зaдевaния их железом якоря при износе пoдшипникo ...